Monday, February 15, 2016

Winning #88lovelife book and featured in Indonesia Morning Show Net Tv

Yaaay I was featured in Indonesia Morning Show-nya Net TV for seconds XD
Iyaa walau cuma beberapa detik aja udah sangat membahagiakan banget!
Bener-bener gak berasa nyata, pagi Jumat 12 Februari kemaren seperti biasa setelah bantu masak pagi, aku nonton tv, Indonesia Morning Show di Net TV, dan pas banget bintang tamunya Kak Diana Rikasari! Kyaaaaaaaa! Terus sama pembawa acaranya (uhuk ada mas Mas Adrian Maulana) mereka ngasih kuis untuk ngupload gaya berpakaian ke twitter / instagram beserta hastag untuk pemenang nanti dikirimin buku terbarunya kak Diana Rikasari, yes!! The powerful #88lovelife book that I really love so much!
Bagian aku pas di menit 10.43 ^^
Sebenarnya aku udah punya buku kedua ini, oleh-oleh mamah waktu ke Jakarta beberapa waktu lalu, aku emang nitip. But I'm still waiting for the book from Net TV, kali aja ada tanda tangannya kak Diana hehe. Dan ini outfit aku yang menang kuis hehe.


“Dikomentarin sama fashion blogger ternama, salah satu blogger yang memotivasi aku untuk bikin blog, Kak Diana Rikasari, terus disebut nama "Adeayu" sama Mas Adrian Maulana, dilike di instagram sama mereka, dikomentarin juga, dapat buku #88lovelife, dan feature di Indonesia Morning Show @ Net tv. What a really perfect Friday to me!"

Finally, salah satu resolusi di tahun 2016 ini jadi kenyataan, even more than I expected! Yep keinginanku untuk bisa featured di tv (walau beberapa detik) udah bener-bener aku senang bukan main, apalagi pas banyak yang ngeline, ngebbm, ngemention kalo mereka nonton tayangan tadi dan lihat aku muncul juga hehe. Thank you NET TV!

-update-
Bukunya datang hari rabu kemaren daaaaan bertanda tangan kak Diana Rikasari! OMG its signed book!!!!


instagram ♥ | twitter ♥ | youtube ♥ | ask.fm ♥| lookbook.nu ♥ | tumblr ♥ | daily blog ♥ |  Bloglovin  ♥

31 sweet words:

  1. Keren banget sih apalagi sampai di notice sama kak Diana Rikasari XD
    Congratulation ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nii seneng banget di notice sama kak Diana, thanks yaaa

      Delete
  2. wih, congrats! net emang kece ya. lumayan tuh, masuk tv sejenak. dan.. semoga motivasinya makin meningkat :)

    ReplyDelete
  3. stylenya emang bagus sih, selamat ya :)

    ReplyDelete
  4. ishhhhhhhh aku ko jadi iri lagi,bwahhahahahahaaa...
    selamat Ayu, banggalah sama kamu pokonya, sukses selalu:)

    keep in touch from Borneo, Indonesia
    visit Style with Story • | instagram •

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaay makasih kak ozi, hehe tunggu bukuku yaaa. Amiin, kaka jugaa

      Delete
  5. Aaaaaakh, gilaaak ini :D beruntung banget :D tapi nggak kaget sih mbak, fashionmu keren :D pantes dinotice sama Mbak Diana :) kereeen :D selamat ya mbak :D

    ReplyDelete
  6. Aaaaah so lucky! Selamat ya, Yu!! Aku kelewatan nih shownya T_T
    Kapan2 deh mampir gramed buat cari 88lovelife vol.2

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayook hunting bukunya juga zuna, thanks yaa ^^ di youtube ada kok shownya XD

      Delete
  7. WHOAAAAAAAAAA

    AWESOMEEE

    Congrats yuu. You must be very happyy!!
    Kebayang aja :)
    Wong mention kita dibales blogger selebrity inspirator kita aja itu girangnya bukan main. Apalagi di like. terus di notice. And APPEARED ON NATION TV WHOOT WHHOOTT!!

    Envyy
    Semoga suatu hari aku bisa masuk TV juga aminn hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. whaaaaaaa thank you so much Aul, iyaaa bener banget, komen di balas aja sudah senang banget, apalagi sampai dikomentarin di tv dan live! Amiin semoga Aul juga masuk tv nanti yaa, jangan lupa kirim salam buat aku haha

      Delete
  8. Congrats!!!

    Rakel ♥ www.alovelystyle.com

    ReplyDelete
  9. congratulations! :)


    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ReplyDelete
  10. Aaaaaak, aku juga ngefans sama kak DR, how lucky you are :)
    By the way, salam kenal dari Jogja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa ketemu sesama fans kak DR, salam kenal yaa ^^

      Delete
  11. Congrats! Great post dear!
    Follow 4 follow? Let me know on my blog so I can follow back! <3
    Vesna - Home Chic Club
    http://vesna-kreativnostidrugesitnice.blogspot.rs/

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email