Thursday, July 16, 2015

Get The Eye Look! (Online shopping with Luxola)

Dear Creamers, I'm so sorry for the hiatus :(
Sibuk banget sama pementasan teater aku selama sebulan kemaren dan persiapan KKN Agustus nanti.

Postingan kali ini akan berbeda dengan postingan biasanya, hehe.
Pada bulan Mei kemaren aku dapet email dari Luxola, The South East Asia's largest beauty e-tailer, sebuah e-commerce yang fokus sama kosmetik yang bekerja sama dengan lebih dari 100 brand internasional. Luxola menawarkan kesempatan berbelanja dengan voucher sebesar Rp. 400.000,- di bagian eye makeup padaku. Kesempatan yang gak mungkin aku lewatin pastinya.
I also share a makeup tutorial video at the end of the post with products from Luxola
Meskipun aku seorang style blogger, aku kurang begitu tau tentang makeup (dan aku juga gak bisa me-makeup diriku sendiri hiks), biasanya kalau ada event, ada teman-teman yang nge-makeup-in atau ada MUA yang emang khusus dipanggil keluarga.

Sebelumnya aku gak pernah beli kosmetik online lewat unknown reseller from Instagram atau Facebook. Menurutku agak susah karena gak tau produknya benar-benar asli atau enggak. Untuk belanja di counter-counter juga agak males karena di Banjarmasin sendiri kurang begitu lengkap menurutku.


Setelah tahu Luxola dan membeli produk di sana, aku benar-benar puas dan gak sabar pengen berbelanja lagi. Luxola is a trusted and safe website! Semua detail produk lengkap dengan fotonya, juga ada review-review pemakai sebelumnya memudahkan aku banget. Untuk harga sendiri menurutku gak jauh beda dengan yang dijual di store atau counter yang ada, apalagi sering banget ada diskon di Luxola. Ada banyak brand yang dijual di sana gak ada di Indonesia. Pluus gratis ongkos kirim juga untuk pembelian di atas Rp. 200.000,- dan juga bisa COD.

Setelah memilih produk yang aku mau, aku membalas email dari Luxola, tetapi sayangnya produk yang aku mau out of stock pada saati itu, setelah dua tiga kali memilih kembali produk pengganti, akhirnya aku memilih tiga produk ini dari bagian Eye Makeup Range.
1. MAKE UP STORE Eyedust Sassy
2. ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow #6 Black
3. MAYBELLINE Volum’ Express Magnum Waterproof - Black magnum black
Prosesnya cukup cepat menurutku dan yang lebih bikin aku kaget, setelah email konfirmasi bahwa produk aku udah dikirim, besoknya udah sampai. Surprise banget pulang latihan teater langsung nerima paketnya hehe. Terlebih aku suka packagingnya, benar-benar aman, selain dibungkus amplop plastik tebal berwarna abu-abu, terdapat bubble wrapnya juga.

I really satisfied with Luxola and their great services.

Special for my blog readers, ada discount 15% dari Luxola untuk yang belum pernah berlanja di Luxola. Kode vouchernya BLX-ADEAYU yaa. Happy shopping beauty junkie!

Products review :
MAKE UP STORE Eyedust Sassy - I personally love this eye dust, a highly pigmented loose shadows with an iridescent shimmer. The packaging is amazing for loose eye shadows, the tight seal of the second compartment really holds the product together and stops it from spilling. Warna pink mudanya yang gak mencolok favoritku banget.

MAYBELLINE Volum’ Express Magnum Waterproof - Black magnum black  - nah dari dulu aku penasaran sama mascara satu ini karena kebanyakan teman kampusku pake ini, dan bener aja pengaplikasiannya mudah banget bahkan untuk seorang pemula kaya aku.

ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow #6 Black - dari ketiga produk yang aku dapet, yang ini udah mau habis karena sering banget aku pake hehe, natural banget jadinya di alis dan gak lebay, mudah banget dipakein ke alis. Love this drawing eye brow.


Kali ini gak cuma review, aku bakal nge-share sedikit makeup tutorial yang cocok buat lebaran besok menggunakan ketiga produk ini, dibantu temanku, Kiki yang beauty junkie banget dan Dwi yang bantu ngerekamin videonya. Enjoy my very first makeup tutorial video!

Thank you for reading Creamers, Eid Mubarak Everyone ^^

instagram ♥ | twitter ♥ | youtube ♥ | ask.fm ♥| lookbook.nu ♥ | tumblr ♥ | daily blog ♥ |  Bloglovin  ♥

4 sweet words:

  1. Happy eid kak adeee, long time gak main kesini. blognya makin keren ajaaa hihihi

    ReplyDelete
  2. love the eyelook, its so simple and natural

    Join my circle lens giveaway on my blog
    Circle Lens Giveaway Sponsored by LensFlavors

    ReplyDelete
  3. Wahh emg mbak ayu dkk. jago sekali dalam make up :D

    ReplyDelete
  4. baru liat post yang ini.....my god....pori2 wajahku gede banget....

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email