Wednesday, September 24, 2014

Customized Iphone Case from Pokaku.com

Hello Creamers! How are you? I’m good. I’m on my way to Jogja or already there XD Yes, its schedule post. Yeeeeap, bener-bener dadakan ke Jogja, ya gak dadakan banget sih dari tahun lalu udah pengen ke Jogja, dadakannya karena baru beli tiket jam 9 tadi malam dan berangkat jam 6 sore hari ini. hehehe.
This time I’m going to review about my new phonecase from Pokaku :D I’ll use English & Bahasa.
Finally my Iphone case from Pokaku arrived! It’s really nice & safe packaging. Full of love from them!
 Apa sih Pokaku??
Pokaku adalah sebuah eCommerce yang websitenya baru aja launching Juli 2014 lalu. Pokaku menyediakan berbagai macam produk yang desainnya bisa kamu rancang sendiri. Yep! Pokaku menyediakan berbagai macam customized product yang bisa kamu personalisasi sesuka hati kamu. Setelah di produksi, Pokaku akan mengirimkan produk rancanganmu ke rumah kamu.
Di situs www.pokaku.com ada online studionya, dimana dengan program flash yang ada, kamu akan dengan mudah merancang produk sesuai yang kamu mau. Tinggal klik, upload gambar, dan bisa juga di-edit. Tim customer experience Pokaku akan mengusahakan yang terbaik untuk kepuasan dan kesempurnaan atas produk kamu.
Selain itu, untuk mendorong para artist untuk memeriahkan dunia dengan karya-karyanya, di Pokaku ada market place yang menjual produk-produk rancangan artist-artist tersebut. Dengan membeli produk mereka, berarti kamu juga turut mendukung kreativitas artist tersebut lho.

We can choose case for phone and tablet, seperti Blackberry, iPhone, iPod, Ipad, Xiaomi, HTC, Motorola, Samsung and Sony. Nah banyak banget kan pilihannya, terus juga bisa milih untuk beli design artist yang tersedia atau bikin sendiri!
Selain bisa ngedesain sendiri phonecase di Pokaku, kamu juga bisa kerja sama dengan Pokaku untuk menjual desain atau gambar yang kamu buat. Untung banget kan karena kreativitas kamu tersalurkan banget ^^ Kamu bisa nentuin sendiri royalty yang kamu mau dari hasil penjualan phone case desain kamu nantinya. Untuk hal desain, upload gambarnya ke Pokaku aku gak ada masalah sama sekali. Kalau agak lama di proses akhir upload, ditunggu aja, aku kemaren nunggu sekitar 5-10 menit berhasil :D  Jangan malu atau takut untuk Tanya-tanya dulu sama admin Pokaku, bisa dihubungi di contact Pokaku ini.
I designed it with my tulips photo (which taken last March in Mecca), my favorite quote from my role model, Audrey Hepburn, and my own photos (well a lil narsistic).  Punyaku pake bahan doff, karena kurang begitu suka glossy hehe.Tapi gak ada salahnya untuk desain berikutnya aku coba pake glossy.

Satu hal yang aku sayangkan, karena  Pokaku Cuma make ekspedisi JNE, aku beberapa kali (4 malah 5 kali) ngalamin hal gak enak sama JNE, seperti paket yang luama banget sampe, paket yang kurang lengkap, paket yang disuruh ambil sendiri. Semoga nanti Pokaku make ekspedisi TIKI atau Kantor Pos. Selain hal itu, puaas banget sama service dari Pokaku, responnya cepat dan dibantu banget, hehe. I’m so satisfied!! ♥ ♥
Nah kalo pengen punya phonecase design sendiri dengan harga terjangkau pake banget atau pengen nyarlurin hasil-hasil design kamu, langsung aja ke Pokaku ^^

More about Pokaku
Instagram : @pokaku
Twitter : @pokaku
Facebook : pokaku


Pokaku Phone Case Review by Adeayu Hadijah  ♥ Thank You Pokaku!
Instagram : @pokaku  
Twitter : @pokaku  
Facebook : pokaku

Photographer : Dini (My cousin)
Wardrobe : Corniche White Jeans, Unbranded Top, Noen by Nunrizky Wide Viscose Shawl, Converse Broken White Sneakers, Classroom Bag, Camommile Skirt.

hype this on my lookbook.nu


instagram ♥ | twitter ♥ | youtube | ask.fm | lookbook.nu ♥ | tumblr ♥ |  Bloglovin 

4 sweet words:

  1. Out of topic dikit kak: YOU ARE IN JOGJA??? Till when? Can we have a meet up omg omg pleaseee :c

    Also, the case is really adorable! I love typography and having it as our phone case is such a major love <3

    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  2. Awesome outfit.
    And awesome phone case!

    :)

    ReplyDelete
  3. Wahhh terima kasih banyak atas reviewnya, untuk kedepannya kita usahakan untuk bisa kirim selain menggunakan JNE. Terima kasih banyak masukannya.

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email