Thursday, October 31, 2013

The blessed one. The birthday girl!

 
It's really a late update post! My birthday was on August 17th, more than 2 months ago, the reason? well, because I have so many queue list :(
SO HERE MY QUICK BIRTHDAY POST! XD

Well, I must thanks Allah, for everything I got!
I got the best best birthday ever! Ever!
Got sooo many surprise! 
Three cakes!
so many gifts from everyone!
And, once again, Alhamdulillah ^^

I'm in my mood to write in Bahasa :D
17 Agustus 2013, seperti ulang tahun sebelumnya, deretan mention di twitter, notif fb-path, bbm, sms, telepon pun masuk T_T sayangnya belum satupun ucapan di facebook dibalas, forgive me. T_T
Teng jam 12 siang, sudah janjian sama teman-teman SMA, temen sekelas Ipa1, teman-teman dekat lainnya untuk makan-makan di Ruhama (rumah makan). Tapi sebenarnya sejak beberapa hari yang lalu, si Rumi, sahabat yang udah kaya sodari sendiri, sekelas terus selama 3 tahun, bikin dongkol, dia balas bbm sekenanya, terus karena mesti ngantar pacarnya ke bandara, jadi gak bisa datang siang itu. Gara-gara Rumi, dari tengah malam sebenarnya kerjaan nangis aja.. 
Lagi asyik-asyiknya ngobrol sama teman-teman yang lain, tiba-tiba Rumi dan Nyunyu datang, bawa kue lengkap dengan lilinnya. Surprise banget, air mata rasanya udah mau netes, langsung meluk sahabat satu ini, kelihatan banget dia cape banget, kayanya banyak yang dia kerjain sampe lusuh banget T_T how I love her so much, sahabat terbaik :)
Kado dari Erin, yang padahal ngejar pesawat tapi nyempetin datang, bu dokter Erin,  makasih banyak ya sayangku :*, kado dari Ika, Eka, Mima, Novi, dan banyak lainnya yang gak ingat lagi dari siapa-siapa bikin terharu banget.
Lanjut dari Ruhama, ke rumah wali kelas, Ibu Narmi, kita ngantar makanan, di rumah bu Narmi, dikasih banyak doa ulang tahun hehe. Terus lanjut ke rumah Pak David, seperti biasa kalo di rumah Pak David juga ditahan lama banget, dinasehatin macem-macem, hehe.
---
Malemnya habis Maghrib, sama keluarga ke Restoran Keluarga, Sambara. Nyampe di sana udah ada keluarga yang lain, Ortu sengaja cuma ngundang 2 adik mamah, takutnya keramean.
Dari Acil (tante) Irma dikasih baju tidur lucu banget hehe.
Dan surprise again!! pas lagi asik ngobrol tiba-tiba sepupu-sepupu nyanyi happy birthday, eh seorang pelayan cowok ganteng ngebawa kue ultah, rainbow cake yang tebel banget, lengkap sama lilinnya, another surprise! Terharu banget T_T
 ---
Selang beberapa hari ulang tahunku, kedua orang tuaku ke Surabaya, terus sebelum aku balik ke Banjarmasin, nyempetin makan sama Kak Naning, Mona, dan Ulfa. Lengkap abang dan adik kandungku juga ikut malam itu ^^
 
---
Sesampainya di Banjarmasin, kembali dikasih banyak surprise dari orang-orang tersayang ^^
Kado ultah dari Winda-Firda, kado jilbab-jilbab pink dari Kak Syamsul dan Okky XD, another Rilakkuma doll dari Dwi! Kalung dan buket bunga dari Erika :*, Kaos kaki dan another Red Riding Hood stuff dari Kak Ozi XD, shawl biru rajut dari Cha XD, dan! sepasang sepatu pink glitter dari @bwithshoes!
OMG, I'm so blessed!
with my boy-friends! They're from d'tansy band, I used to be their photographer. We celebrated my birthday.
 The three birthday cakes!
 
 Kado-kado dari teman SMA
 Ucapan-ucapan yang gak semuanya bisa ke-capture!
 
 Kado-kado yang menurutku spesial :)
Pas balik ke Banjarmasin, kedatangan paket skort putih tulang dari sahabat tercinta, Rumi
 Sebuah ucapan, dari puncak tertinggi Kalimantan Selatan, dari seseorang, speechless banget waktu dikirimin foto ini, hadiah paling beda dan sangat berkesan :)
 Dan beberapa waktu yang lalu, Kak Intan, jauh-jauh dari Pelaihari jenguk sahabatnya yang baru ngelahirin, juga nyempetin ketemuan, dan gak disangka-sangka Kak Intan ngasih kado gede banget! Kirain frame foto, pas dibuka, ternyata silhouette!
Sebuah silhouette dengan wajahku XD
 Yep.. bahkan sampai sekarang, masih gak berhenti mengucap syukur sama Allah, atas semua nikmat-Nya. Dilahirkan pada 17 Agustus 1993, pukul 10.00 WIB, saat bendera dinaikkan, I'm so blessed.. ^^
Terima kasih untuk Allah, untuk kedua orang tuaku, untuk keluarga besar, untuk semua sahabat, kaka-adik, dan teman-teman, it was really the best birthday I have ever had!
I'm officially 20th Years Old now!
Semoga, ulang tahun berikutnya akan menjadi the best birthday too ^^
XOXO

instagram ♥ | twitter ♥ | youtube | formspring ♥ | ask.fm | lookbook.nu ♥ | tumblr ♥ | daily blog ♥ |  Bloglovin

6 sweet words:

  1. Waaa hepi bday ayuuuu semoga tambah berkah usianya, tambah sukses, dan sgala cita2mu tercapai di tahun yang baru. Btw, Sambara itu kan restoran sunda, aku sering ke sambara lho dulu di Bandung :D. Barutau sambara ada di luar jawa. Hihihu

    ReplyDelete
  2. You must be so lucky to have them around!
    Happy belated birthday anyway, kakak cantik Adeayu♥ Barakallah ({})

    ReplyDelete
  3. banyak bgt hadiahnya. hehe udah lama tp selamat ulang tahun ya ^^

    ReplyDelete
  4. Happy birthday kak Ayuuu (better late than never right?). You've got so many gifts wow

    BLOG | TWITTER | BLOGLOVIN

    ReplyDelete
  5. Suka yang kertas di puncak Halau-halau.(y)

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email