Saturday, November 10, 2012

Sanggar Bahana Antasari 18th Anniversary

Happy Anniversary to my Art Group, Bahana!
Yep! Selamat Ulang Tahun yang ke-18 Sanggar Bahana Antasari!
We held an anniversary on October 19th 2012, the whole day!
Sebenarnya Sanggar Bahana Antasari ultah tanggal 14 Oktober, tapi untuk perayaannya tanggal 19.
Lebih dari 1 bulan persiapan, untuk pementasan tari, teater, musikalisasi puisi, juga band dan sulap. Selain penampilan dari semua divisi, juga ada lomba puisi untuk semua mahasiswa, teatrikal puisi dari sanggar / teater lain baik dari kampusku maupun kampus lain, juga parade. Hihihi..

 Our cake was so cool! I was the one who ordered it, kekeke... It's our Art Group Logo
 I was the MC for the opening ceremony~
 


kak Nia (my senior), Kak Paraw (from Mapala) and Kak Budi (from Kereta Art Group)
Here, the parade with Demokrat Art Group from FISIP UNLAM

With Adam from SSD (Sanggar Seni Demokrat)


Foto bareng Sanggar Bahana Antasari dan Sanggar Seni Demokrat
With Nazar MBE, ketum Sanggar Seni Demokrat

Our banner

Signing time~

These photos taken by Kak Paraw

With Moly~ my vip's friend, kekeke

Penampilan teatrikal puisi solo dari Abang Abe, salah satu senior yang senior, tiba-tiba Abang Didien mengiringi
 Teater Himasindo from FKIP UNLAM
With Abang Rambe from Himasindo after their performance
Sanggar At-Ta'dib dari kampus yang sama dengan Bahana
 
 Our founder, Abang Didien,
pendiri Sanggar Bahana Antasari 
The evening
Jadi babysitternya anak-anak para senior sanggar kekeke
Kanza, she's so cuteee~

The Night Show!



The MC




Selesai tiup lilin, pendiri sanggar Bahana, Abang Didien nyomot kuenya, alhasil yang lain langsung ikut-ikutan. Kejar-kejaran gak peduli senior junior cuma buat nyolekin kue.
Awalnya aku aman, tiba-tiba si Mimi, anak pendiri Sanggar kami, nyolekin kue ke muka, padahal udah siap siaga supaya gak kena. Langsung deh ngejar Mimi dan ngebalas, karena udah gak waspada lagi, senior-senior lain juga rame nyolekin kue ke aku. Beneran full cream muka dan jilbab! Tapi langsung dibersihin kelar itu, fufufu
Ini dia, si Mimi, pelaku utama yang nyomotin kue ke muka ku. I'm gonna miss him. He's a super hyper-active kid, tapi kalau udah bisa dekat sama Mimi itu, he's gonna be a sweet kid!

Aku sangat menyayangi Sanggarku ini, the first UKM yang ku ikuti, dari sekian banyak Sanggar/Teater di kampus, I choosed them. Bisa melewati semua "jalan" untuk bisa jadi bagian dari Bahana, dari bulan Oktober 2011 sampai Januari 2012 itu suatu hal yang menakjubkan bagiku. Bisa bertahan dari seleksi alam, dan menjadi bagian dari mereka :*

16 sweet words:

  1. adek ikut teater? huhu seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ikut kaa :D dari semester 1 hehee.. udah 1 tahunan disanggar.. seru bangeeet!

      Delete
  2. wow this is such a great post. You got really cool pics and style! don't feel hesitate to visit my blog. anyway, would you like to follow each other? :)


    Regards,
    Diaz Hadian http://diazhadian.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Diaz Hadian.. I'll visit your soon :D

      Delete
  3. Seruuuuuuuuuu!!!!

    UKM di fakultasku baru semua. kayaknya belom sampai segitu umurnya..
    masih balita2!! heheheh
    *Jadi fakultas juga baru beberapa bulan*

    Awesome photos!

    ReplyDelete
    Replies
    1. seruu banget Aul, seharian penuh acaranya :D
      :o kalau aku ini bukan ukm fakultas, tapi ukm institutnya :D

      thanks Aul ;)

      Delete
  4. waah, seru ya acaranya
    anak2 UKM juga kliatannya asyik2 :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeep seru banget kak Yolanda :D makasih kaaa

      Delete
  5. looks like an interesting event!
    love that head dress
    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete
    Replies
    1. but that not mine, that piece belong to other art group :D
      thank you fhenny ;)

      Delete
  6. Happy anniversaire
    seems like you guys have so much fun
    aku mau dong indiana crown nya
    itu beli di mana de? properti UKM ya?
    please replay the answer at my blog ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaa a really happy party :D

      iya itu properti sanggar ka, tapi sanggar kampus lain :( jadi gak tau beli dimana mereka..

      Delete
  7. happy anniv!
    asik banget ukmnya rame begitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Ruby and Rosa!
      yep rame banget acaranya kemaren, hehe...

      Delete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email