Friday, September 28, 2012

The Tree, The Earnestness, and Us

Another photo shoot with my seniors!
They're Kak Nadi (the photographer), Kak Nadi's friend or may I call his assistant, kak Sa'di, and  Kak Herry. Plus a friend of them, Ayub, he's the same age with me.
(Kakak or Kak is a designation to honor someone older than you in Indonesia).

It was a really delight photo shoot, we laughed so much. I really enjoyed it, my first time took a picture with them.. Thanks so much! Invite me again for the next photo shoot :D


Konsep fotonya dari Kak Herry, idenya dari aku. Waktu itu lagi asyik lihat foto-foto hasil jepretan kak Nadi, aku lihat pohonnya keren, ternyata itu pohon depan rumah Kak Nadi. Terus Kak Herry yang lihat foto-foto balonku, mau pohonnya digantungin balon. Oke, kita speechless banget lihat kak Herry dan semangatnya niup balon, gantungin balon-balon ke pohon, belum lagi yang pecah. Salut.


"Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift you open hand
Strike up the band, and make the fireflies dance
Silvermoon's sparkling,
So kiss me"


This one is my favorite.. The tree, the sky, the lamp, the flash.. :D

Kak Nadi itu agak lucu, dia kurang suka ngedit hasil fotonya, sukanya yang asli, dan dia juga kurang suka ngasih credit hasil fotonya. Dari semua foto, cuma satu foto diatas di kasih credit hasil fotonya.
 Untuk judulnya, The Tree untuk pohon di samping rumah Kak Nadi. The Earnestness untuk kak  Herry yang dengan usahanya ngegantungin balon-balon itu, terus Us-nya karena kita sampe manjat-manjat pagar dan dinding.. wkwkwk. Yang bikin kurang sreg ada si kabel listrik yang menjalar di sana sini :P Makasih Kak Nadi udah bantuin cari judul postinganku ini.
Do you ever heard "Kiss Me" by Sixpence None the Richer? It's one of my favorite song! I love IU's version and this day I listening to it again.

 "Oh kiss me out of the bearded barley,
Nightly , beside the green, green grass
Swing, swing, swing the spinning step
You'll wear those shoes and I will wear that dress"

  All pictures are not edited expect that I already noted with "edited" like this one.. The real and edited. I edited it myself..

 

And these are taken with the Kak Herry.
Hmmm, beberapa orang salah sangka karena aku sama Kak Herry pasang dp kita berdua. Padahal kita cuma sebatas "senior-junior", yang sama-sama suka foto. Believe me! He has a girlfriend and we just a friend. And I'm still single. Sebenarnya ini kak Herry yang mau photo shoot, tapi end up dengan banyaknya fotoku, bukan fotonya.. LOL..

"Kiss me down by the broken tree house
Swing me , upon its hanging tire
Bring, bring , bring your flowered hat
We'll take the trail marked on your father's map"


The moon.. Too Beautiful!

And here some behind the scenes! candid! 
Maaf Kak Herry, Kak Nadi lho yang ngupload, aku cuma ngambil di fb... :D
 before the photo shoot
 Manjat pagar! Waktu pasang dp ini di bbm, heboh diteriakin maling LOL.
Komentar Kak Nadi, fotografernya : model yg ekstriiem....hihi
 Berhasil manjat
 Nah ini waktu turun. Niatnya mau loncat aja, tapi berhubung udah maghrib, jadi turunnya normal aja.
Komentar fotografernya : wahahaa.... waktu turun ne biasa aja, yg naik ekstrim lagi
 Hufhuf. Ini dia si Ayub
 
 
 

date : 24th September 2012
location : Kak Nadi's yard
photographer : Kak Nadi and Kak Sa'di
wardrobe : Flower shawl - "Say Hijab", Black Sock "Sox Galeri", Broken White Sneakers "Gosh", Headband "Stroberi", Bag "Classroom", Glasses "Marc by Marc Jacob"

hype thin on my lookbook.nu

37 sweet words:

  1. itu masang balon dipohon memakan waktu berapa lama dek #loh :D
    potonya lucu lucu btw :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang lebih 2 jam'an laah..

      sama nyari balon, niup, trus masang..

      Delete
    2. kurang lebih 2 jam ka, dari jam 3an sampe jam 5 :D
      makasih kak Rini :D

      Delete
  2. Wah,,,,bagus ,,tapi kayanya cape ma lama ya tu persiapannya ...hi,,,hi

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak cape kok kaa.. hehee.. yang pengen ada balon (kak Herry) yang masang. kita bantu niupin aja..

      Delete
  3. wkwk hobby manjat ya yu :D
    selalu keren2 fotonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hobi? suka aja yog.. wkwkwk. next mau manjat tebing mapala di kampus..
      heheee, makasih Yogaa ;)

      Delete
  4. konsepnya keren... tapi, may b it will b better if the balloons're not hanging down. jadi melayang gitu. just suggestion =)

    visit! http://suryanovic.blogspot.com/ follow!

    ReplyDelete
    Replies
    1. like your suggestion..

      balon nya akan melayang jika kami isi dengan oksigen mungkin..

      Delete
    2. makasih Surya... yep, sebenarnya kalo melayang keren, tapi takut pecah ketusuk ranting..

      @kak nadi, next ayo dibikin melayang ka hehe

      Delete
  5. lovely photos! i love that song by sixpence none the richer <3





    WWW.FASHIONGEEKSCLOSET.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. a really old song from sixpence none the richer!
      thanks kak Wynne ;)

      Delete
  6. gorgeous shots! totally love the tree & balloons thing you made <3

    xx
    sartob

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Sara ;) it's not me, my senior made it :D

      Delete
  7. you look pretty1

    claireteressa.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. muanttaap....... baruu baca postingan Blog nya de,,,hehe

    bru dtng dri gunung siieh..hhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiii.. muncul juga fotografernya :D makasih kaka.. hehee. hoo kirain sampe hari ini.. kemaren udah balik ya

      Delete
  9. beautiful photos!!

    Ini kayak udah photoshoot majalah aja yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeee.. berlebihan ah aul.. masa kaya photoshoot majalah :D
      thanks yaaa Aul hehe

      Delete
  10. nice photoshot. suka banget sama aksen balon2nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak Indi mau mampir :D hehe.. iya kak balon2nya aku juga suka..

      Delete
  11. You look beautiful. Your scarf is gorgeous.


    <3 Melissa
    wildflwrchild.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Melissa, yep, I really like the flower scarf(shawl)!

      Delete

  12. Looks fantastic, and I love your blog! visit your sweet post and do comment my post , would be great to follow me back :) xx

    marcchanelette.blogspot.com


    Follow link here :

    http://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=7528437169368715237

    ReplyDelete
  13. keren-keren fotonya tuh..
    masih wilayah Banjarmasin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa di banjarmasin.. wkwkwk.. deket rumah aku. di depan rumah kaka senior.. makasih Bay ;)

      Delete
  14. Bagus kak! :D Coba kalo fotonya pas masih tinggi mataharinya, jd ga perlu pake flash--aku ga pernah suka pake flash soalnya flashku yg built-in ga terlalu peka. Cahayanya jauh lebih alami pasti kalo msh siang :) Blm pernah denger lagunya, msh stuck sama Usher, David Guetta, sama FUN nih hehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih Nava.. :D
      kalau tinggi mataharinya (siang) gak dapat gelapnya :(
      kita cari senja sih kemaren itu..
      bener juga sih, untuk beberapa hal flash bikin muka jadi lebih clinong, dan aku juga gak suka itu..

      itu lagu jadul banget lho. under 2000. :D

      Delete
    2. Oh ya kak, bisa pake Photoshop ga? :/

      Delete
  15. konsep fotonya lucu.. kalo balonnya lebih banya pasti tambah bagus.. pohonyaa jadi hidup..
    love your style with sneakers..


    http://warnaningsari.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww thank you Putri.. iya sebenarnya mau banyak balon, cuma ngegantunginnya susah terus harinya udah terlalu sore..
      I love wear sneakers soalnya :D

      Delete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email