Saturday, September 15, 2012

meet these super cute reptiles!

Quick post! Haha.. actually I wanna update about my faculty orientation... buuuut this super cute reptile really really make me melted.. 
This saturday, is a really busy weekend. Start from morning, I went to Bawang School with my drop your books team as usual, but it's my second time, I even missed my art group's meeting :( . After that went to a bookstore with my cousin, Dini, and mall to change my glasses glass(?), then because yesterday my friend's display picture in BBM was with a snake, and I found out the mall in my city has a flowers and reptiles exhibition, of course, I don't want miss the moment, so I visit them. Unfortunately I didn't bring my camera, so we just use our handphone's camera.
Sebenarnya pengen ngepost tentang orientasi fakultas dengan maba-maba yang lucu *ohok-ohok*...
tapi reptil yang super cute ini bener-bener bikin aku melted dan pengen cepet di post (baca:pamerin foto)..  Sabtu ini, bener-bener sibuk. Mulai dari pagi, ke sekolah bawang dengan teman-teman drop your books, ini kali kedua ke sana.. Terus ke toko buku sama sepupuku, Dini, dan ke mall buat ganti kacanya kaca mataku (?), pas tau dari dp BBMnya temen kalau dia foto bareng ular, dan aku found out kalau di mall itu lagi ada pameran bunga dan reptil. Jelas aja aku gak mau ketinggalan kesempatan emas gini. Sayang lupa bawa kamera, jadi cuma pake kamera hp.

Some people might be afraid with this kind of reptiles, but believe me, I really like (love maybe) them.. I don't even scared. I think they're totally cute animals.. I wish I could meet and take a picture with other reptiles and animal :D When the animal tamer said "who want to hold this snake?" nobody answered and it's just me who scream "me!!".. haha.. Everyone near see me as a freak girl.. I even asked "can I hold the biggest one in the cage?" but they didn't allow me.
Beberapa orang mungkin takut dengan yang namanya reptil, apalagi yang cukup berbahaya kaya ular. But, believe me, aku suka (love maybe) banget sama yang kaya ginian.. Gak ada rasa takut sama sekali.. I think they're cute.. Semoga next bisa foto-foto sama reptil dan hewan lainnya.. di wishlist lish, akhirnya kesampean foto sama ular, biawak. Semoga nanti bisa meluk beruang, singa, naik kuda, gendong ular gede :D Waktu pawang(atau pemilik)nya nanya, "siapa yang mau megang?" dan gak ada seorangpun yang menjawab, aku yang dari tadi udah gak sabar langsung teriak "saya!" dan ngambil itu ular.. Itu padahal ada ular yang gede, tapi gak diizinin ngebawanya, kegedean mungkin..

 The lizard was sooooo cute too.. It's so tame and quite attractive, it surround me. It went to my back haha.. Guess what, I really want to kiss this lizard, but well, I knew, the animal tamer wouldn't allow me. Wish I can go there tomorrow, they said tomorrow gonna be the last day, I still want to hold the big snake.
Biawaknya cute banget.. Jinak dan cukup gak bisa diam, gerak terus mau manjat, terus dia ke punggungku.. Sebenarnya pengen kissing itu biawak, tapi pasti gak diizinin sama pawangnya. Semoga besok masih bisa kesana, katanya besok terakhir pameran. Pengeen banget ngangkat ular yang gede..

Last year photos, when I celebrated Eid Al-Fitr in East Java, and I visited Jatim Park 2 with my family, I had a chance to take a pictures with this birds.. Actually there's baby lion which we could hold, but the animal tamer, we were late, the baby lion was resting.
Ini foto tahun lalu, waktu ngerayain lebaran di Malang, dan aku ke jatim park 2, kesempatan foto bareng burung-burung ini :D sebenarnya ada bayi singa yang katanya bisa foto bareng, tapi pas jamnya istirahat, jadi gak sempat deh :(

I really love animal.. but I can't stand with a "little" animal like worms, lizard, or frog.. Even with FISH, I really don't like fish, I can eat and see it.. even imagine it. its like a phobia, maybe?
Then, in the afternoon, I can visit YAB.. Finally! after a really long time, about a month I didn't visit them.. Then Mrs. Irma gave me a gift from her and the children :D thank you Mrs Irma and all the children..
It was a hijab fashion style book :D maybe they knew I didn't like reading, the book full with pictures haha..
 The letter was so sweet and it makes me shed my tears

What I wear today
wardrobe : Brown Veil, Brown wide pants "61", brown satchel bag, white outwear, Ethnic top "my basic style", slip-on shoes "Toms"

it's the first time I wear a wide pants, it's so comfortable, and I'm so into this one, maybe I'll use it often!
Sorry for talking to much,

xoxo

36 sweet words:

  1. Wah,,,motifnya lucu juga ya tu ular ,kalau yang gede kayanya ngelilitnya bakalan kuat banget yu . Outfitnya keren suka ma celananya kaya bunglon ya dikirain rok ,ternyata celana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, lucu banget, apalagi yang gede :D berat pastinya yg gede, tapi pengen nyoba bawa :D

      hihihi, iya kak, model wide pants gitu.. baru nyoba pake..

      Delete
  2. wah jarang ada cewek brani megang ular kyk km yu :$ aku aja geli wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha thanks Yog.. sebenarnya bukan berani, tapi gak takut karena kuanggap reptil2 kaya gitu lucu ngegemesin..

      Delete
  3. De itu apa itu apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
    *histeris

    Eh tapi kakak kalo sama binatang sebenarnya ngga takut-takut banget, malah sering nonton animal planet sama nat geo wild. Kalo liat sama main-mainin dari jarak tertentu berani. Tapiiiiiiii, jangan pernah suruh pegang. kucing aja ngga berani --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ituuu ulaaar dan biawak. hahaha..

      iya kak, mungkin karena dari kecil disodorin ayah tontonan kaya animal planet, nat geo wild, trus yg suami istri penjelajah alam itu *lupa nama acaranya, yg suaminya udah meninggal itu*, jadi sama hewan-hewan kaya gini aku suka banget :D
      wah kaka gak berani pegang kucing ya, sama kaya sepupuku juga gak berani sama kucing..

      Delete
    2. Hiaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
      Bukan kucing doang kk ngga berani pegang, tapi semua binatang ngga berani xD
      Kalau nontonin sama main-main dari jauh berani :p

      Delete
    3. hahaha.. main main dari jauh itu gimana ka? hee.. kaka gak berani sm semua ya..

      Delete
    4. Kaya misalnya nyolek-nyolek dikit terus lari xD
      Trus kasi makannya takut-takut ngga, karna takut dicakar :p
      Kadang juga ngajak ngomong, muahahaha.. Tapi tetep no touching --"
      Ngga berani. huhuhuhu

      Delete
    5. hahahaa.. bisa bayangin deh kaka, deketin kucing, nyentuh, langsung kabur wkwkwk..
      kalau dicakar kucing sih udah lumayan sering ka, di rumah adik pelihara kucing..
      kaka lucuu hehe

      Delete
  4. adek ayuuuuuu, itu reptilnyaaaa.. hiiiii (aku takut e :D)
    bukunya so sweet banget dek :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Rini.. hehe..
      aku malah gemes, seandainya boleh nyium udah ku cium itu kak :D
      iya ka, kata-kata di kartunya juga nyentuh banget

      Delete
  5. loving the snake but the lizard? O_O you're so brave dear :)

    MI.NE

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep, I love that kind of reptile but I'm scared of lizards, frogs, and worms. hehe. Thanks dear ;)

      Delete
  6. ternyata suka juga difoto sama ular...padahal biasanya wanita paling takut kalau difoto bareng ular :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa suka banget kak.. enggak tau kenapa, sama ular gitu gak takut, malah gemes.. kebiasaan dari kecil kayanya sering nemuin ular *ups* dan nonton acara2 animal gitu

      Delete
  7. Suka dengan kadalnya..... cuma foto dengan kadal dan ular yah?
    buaya ada gak? atau komodo? ^._.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa yang di sana ada kadal dan ular aja.. kalau ada buaya dan komodo pengen jugaa hehe...

      Delete
  8. You really touched those reptiles :D
    wow

    ReplyDelete
  9. You look so pretty :) I must say, I admire you, because I don't like snakes xD But I love animals, these photos with birds are so cute <3 I'm following you now :)

    http://anna-and-klaudia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Anna and Klaudia :D It's my pleasure dear..
      the photos with birds are so old :p last year.

      Delete
  10. I looooove snakes :D

    http://wonderwomanrises.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. great post honey, i really love all this photooss

    xx

    ReplyDelete
  12. look so nice all this , but in pictures much better :)))

    xxx
    Marina ,

    http://butterflyeffectweb.blogspot.ro/

    ReplyDelete
  13. waah, kamu pemberani sekali ya megang2 ulaar
    kagak gelii gelii gimana gitu pas mereka gerak2 ? >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe dibilang berani juga gak sih ka... tapi kalau yang jinak gak takut.. gak geli.. wkwkwk

      Delete
  14. You always look super pretty and so happy! It's just a pleasure to look at you =)

    ANd this outfit is super chic and so modern! Love it!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww, such a nice comment! thank you dear ;)

      Delete
  15. merci pour l'article de annonces reptiles

    ReplyDelete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email