Wednesday, August 8, 2012

quote, quote, and quotes 7


 Suatu ketika, beberapa orang berbicara tentang "sesuatu" yang bahkan aku tidak mempercayainya... dan  mengabaikannya. Selang beberapa waktu, aku menemukan bahwa itu benar.
Kecewa?
-Adeayu-

28 sweet words:

  1. kecewa sekali, karena saya gik bisa inggris =="

    ReplyDelete
    Replies
    1. *pokpokpok* makanya itu ada translatenya dibawah :P

      Delete
  2. Keren ,sepertinya banyak orang juga yang mengalami hal itu ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep, pastinya kak. kadang kita terlalu mempercayai suatu hal, padahal itu salah.

      Delete
  3. Iya, kadang bisa kecewa T.T

    http://missoline.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan kadang lagi, tapi pasti kecewa T_T

      Delete
  4. aww... lurve your necklace. thanks for your comment dropping to my blog =)

    visit! http://suryanovic.blogspot.com follow!

    ReplyDelete
    Replies
    1. a Lego TV necklace. hehe. XD

      welcome dear!

      Delete
  5. hello adeayu :) kamu buat quotesnya sendirikah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Dias or should I call you Predani? Which one you like? ;)
      iya, kalau quote buat sendiri ada -Adeayu-nya. kalau punya orang, tentu aja ada sourcenya hehe

      Delete
  6. very.... dissapointed :(

    nice quotes darling!!

    ♥ visit my blog if you have the time :)
    http://mndalicious.blogspot.com/
    mind to follow each other?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks kaka.. :D
      yes, so dissapointed.. :(

      Delete
  7. kejadian macam gitu lumayan sering sebenarnya...
    damn it's true!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep, Andu. karena terlalu percaya sama diri sendiri, sampai gak dengerin kata orang.

      Delete
  8. Assalamu Alaykum sister :) I just found your blog, I wish you a blessed Ramadan
    http://scatteredpearls-blog.blogspot.com/
    http://pureguidance.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam sis :)
      thank you, wish you a blessed Ramadhan, too, dear. :*

      Delete
  9. Tidak. Karena saya lebih bahagia apabila menuruti kata hati saya dan 'salah' menurut pandangan umum daripada menuruti kata orang, 'benar', tapi seumur hidup menjadi penasaran akan bagaimana seharusnya terjadi bila saya menuruti kata hati saya. Take care, Ade! (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm.. tapi kalau kita percaya pada suatu kebohongan? padahal orang-orang disekitar sudah mengingatkan. well, karena keegoisan hati, dan ternyata yang orang-orang bilang itu benar. pasti kecewa kan?
      thank you Joshua :)

      Delete
    2. Tetap tidak haha Membuat kesalahan itu hal wajar, saya tidak akan menyesal apabila kesalahan itu datang akibat keputusan saya sendiri karena saya akan dapat dengan mudah belajar. Sebaliknya, apabila saya salah akibat menuruti orang lain, hasilnya adalah saya menyalahkan orang itu dan tidak akan mendapat pelajaran apa-apa.

      Delete
    3. ingat deh kata-kata kaka, "the secret of being successful is to get up everytime we fall. I cannot disagree in a way or two." kayanya agak-agak nyambung XD
      well, untukku tetap aja ada kekecewaan, tapi tidak penyesalan. bagaimanapun, itu udah memang keputusan kita untuk memilih percaya sama apa yang kita pilih, walau akhirnya ternyata kita salah.

      Delete
  10. kecewa ?
    maybe yes, tapi ya dibuat pelajaran saja. Karena biasanya kalo gak ngerasain langsung itu gak bakalan percaya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep kak. jadiin pelajaran aja. dan semoga gak terulang lagi :D

      Delete
  11. Kecewa dan menyesal :D haha salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecewa iya, nyesal gak. hehe.
      salam kenal juga Yoga :D

      Delete
  12. this happens to me quite a lot. especially the words spoken by my parents, hahaha. it's the way life works though, don't be discouraged (:



    WWW.FASHIONGEEKSCLOSET.COM

    FGC x PILE OF THREAD Giveaway for Indonesia-based Readers!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes Wynne, but fortunately it didn't happens a lot to me.
      Thank you ;)

      Delete
  13. Very disappointed, especially when we get the impact because we didn't believe that statement u,u

    Btw, I love your necklace. Visit and follow me bck
    http://linasusanti23.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. disappointyes, but I don't feel sorry, that was our choice.
      Thank you ;)
      sure I'll

      Delete

drop your comments here. it would be perfect with your comments ~
I may not reply it all :( but I'll try reply it asap.. ♥ twitter | instagram | bloglovin♥

About Me

My photo
Living as the only one daughter in her family for 22 years. "Daddy" adorer. It's about her retro and girly with a bit boyish taste! Shown her biggest love to wear skirt, boots. People call her Adeayu or Ayu / Deay. She comes into the world on 17th August 1993. Yes! On Indonesia Independent Day. Known as "Ncus" of Bahana Art Group and part of 09 Theater Art Group. Sleeping wherever she is.. Wears Hijab and PROUD with it. Fashion quote : "fashion? Is not just about expensive clothes or branded things. It's about your sense, how you wear it, mix-match it, and show it off" fashion to her : depend on her mood, colorful, brown-ish, modern-retro, stunning, and FUN!

Followers

Follow by Email